За Гранью: пандемониум теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За Гранью: пандемониум теней » Общение » И снова Флуд (номер 9)

И снова Флуд (номер 9)

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Хесс
Приветсвую вас. :кивнул:

0

572

Вельзевул
*отскочила в сторону*

Хесс
Не поможет). На прошлый Хеллоуин я вообще чуть не умерла

0

573

Вельзевул
Выпить не желаете? В честь профилактики простуды.

0

574

:устроился в кресле,  зажег камин, материализовал бутылку вина, темного, словно сердце дракона:

0

575

Вельзевул
А ребенку?) *тоже хочется пить*

0

576

Маргарэт
Бедное дитя /погладил заботливо по волосам/ Тогда не надо Джеков больше..

Вельзевул
Прям мысли читаете /задумчиво/

0

577

Хесс
Он и правда читает. Иногда) *выдает тайны*
и вообще на Хеллоуин можно быть в безопасности только с Джеком рядом, видимо)

0

578

Маргарэт
Думаешь? По мне так, что данный кадр рядом, что далеко - все равно неприятности будут)
/материализовал девочке клубничный коктейль в высоком бокале с трубочкой/

0

579

Маргарэт
:материализовал стакан с соком: Для ребенка.

Хесс
Мы стараемся :подал стакан с вином:

0

580

Вельзевул
Спасибо)
Хесс
Да, но безобразничать с ним должно быть веселее, чем становится жертвой его шуток)

0

581

Вельзевул
Благодарю /с превеликим удовольствием принял вино, предлагая тост/
За праздники? Чтобы они проходили менее проблематично для всех нас.

Маргарэт
Тебе нравится безобразничать? Неплохо)
Меня прихватите тогда?

0

582

Хесс
Вообще-то не очень, но мне нравится помогать) Даже в безобразиях, если вежливо попросят)
*тянет сок*

0

583

Хесс
За это: согласился: А можно узнать причину, по которой вы к нам присоединились в игре: :заинтересован:

Маргарэт
У нас еще есть мисс Алиса и мисс Мэл...:задумчиво:

0

584

и я *вдумчиво, материализуясь за спиной господина, в роскошном кимоно, местами соблазнительно прозрачном* кто угостит бедного демоненка? *а главное чем..."

0

585

Вайлэ Ри
Это почему бедного? :материализовал ему бокал вина:

0

586

Маргарэт
Так безобразничать не хорошо же, аль я не прав?

Вельзевул
А вам обязательна причина? /улыбнулся/ Это как с интересной книжкой. Ты читаешь ее взахлеб, после чего осознаешь, что хочется стать частью чего-то большего, чем простой читатель. Я читал многие форумы, но здесь как-то по особому. Люди насыщенно передают атмосферу, действия, события. Да и сам созданный концепт достаточно интерес и грамотно прописан. Хотя, мне, как профану, говорить про грамотность, как минимум, глупо. Вот и соблазнили вы меня.

0

587

Потому, что мне не дали премии за прошлый месяц *нежно улыбнулся господину, сделал приветственно ручкой всем остальным и лизнул вино. Бесшумно скользнул к ногам главы ЦДУ, садясь на коврик, посмотрел на присутствующих лукаво* вкусное вино... хороший форум...

0

588

Хесс
Нам причина - обязательно :серьезен: Просто мы с таким еще не сталкивались - дата регистрации и дата вступления в игру настолько друг от друга далеки. Но благодарим за лестный отзыв.

0

589

Вайлэ Ри
Вот уж кому не стоит жаловаться, так это тебе :мягко провел рукой по пышным волосам:

0

590

Вайлэ Ри
И вам доброго вечера /махнул рукой/

Вельзевул
У меня как у ребенка глаза разбежались. Долго не мог понять, что именно я хочу здесь получить, а потом решил остановиться над тем, что более привычнее. Все-таки первый опыт может оказаться не таким уж предрасполагающим, хоть и поучительным.

0

591

Хесс
Надеемся, у вас достанет терпения. Из-за работы и прочих реальных ситуаций, игра тут временами тухнет, и многие уходят, как вы, думаю, заметили.

0

592

Хесс
У вас элегантный аватар *подмигнул лукаво, потом взглянул обожающе на своего хозяина, прижал его ладонь к своей щеке*

Вельзевул
Если я не буду стенать, премии я не увижу)))))) *ластится*

0

593

Хесс
Это смотря как безобразничать... если никому от этого плохо не будет - почему нет?
Вайлэ Ри
привет)
Вельзевул
да уж... *передернулась* с Алисой мы знакомы уже дважды... и оба раза мне не понравились *чистосердечно*

0

594

Вайлэ Ри
:стащил с пальца перстень с оранжевым агатом, дал секретарю в руки: Вместо премии.:лаконичен:

Маргарэт
А с мисс Мэл?

0

595

А что это у нас за партсобрание сегодня тут? *шлепнулась в кресло и зевнула*

0

596

Вельзевул
пока не доводилось

0

597

Вельзевул
я знал, что хозяин оценит мой тяжелый труд на благо ЦДУ адекватно... *довольно улыбнулся, словно чеширский кот при виде миски со сметаной, и тут же нацепил побрякушку на палец, мурлыкнул*

Маргарэт
Хелло) не вы ли, милая девочка, заглядывали недавно в мой магазин к Тэни? Хотел бы я знать, смог он вернуться назад сам...

Мелина
Вы как всегда очаровательны, мисс Мелина *несколько опасаясь ее*

0

598

Вельзевул
Сам работающий, поэтому прекрасно как успел заметить, так и приобрести понимание.

Вайлэ Ри
Да? Спасибо /улыбнулся в ответ/

Маргарэт
Так если научишь Джека безвредно безобразничать, то да, ничего плохого в этом не будет)

0

599

Мелина Меллор
:покосился: Называется, помяни и - тут же появится...

0

600

Вайлэ Ри
Мне кажется уже, это в моей прошлой жизни было))))
Мелина Меллор
Здравствуйте *поздоровалась на всякий случай*
Хесс
хммм... меня бы кто научил для начала)

0

Вы здесь » За Гранью: пандемониум теней » Общение » И снова Флуд (номер 9)