Ужин, да? Горячий. Амир сразу так и не понял, что его разъярило настолько, что он даже не смог слов найти для достойного ответа. Поэтому высказался коротко и невыразительно, глядя в стену стеклянным взглядом (на самом деле он пытался прожечь в ней дырку, но к сожалению пирокинетиком не был).
- Ужин, ага. Ужин - это здорово.
"А я бутерброды делал. Сам. Для нас. Горячий ужин, значит, да? Лучше б ты себя разогрел для меня, дед-мороз!" Амир на миг представил, как запихивает Рэйвена в микроволновку и получает свежеразогретого любовника... с корочкой! Черт, это начинало злить. Амир вскочил с дивана и принялся нарезать круги по комнате, сжимая кулаки и периодически глухо порыкивая. Этим днем он был такой страстный - то есть Рэйвен был - и что мы видим сейчас? Мы что, вернулись к тому, с чего начали? У него словно бегущей строкой по лбу: "я не достоин любви, я не умею любить, на самом деле все и так отлично, и совсем не важно, что я хороню себя заживо... иногда буквально". Нет, пожалуй, такой длинной бегущей строки не бывает.
Амир ворвался в ванную, как в офис Мелины, на крейсерской скорости, главным образом затем, чтобы Стюарт не успел опомниться и выставить его вон. Впрочем (опять же к сожалению), ничем непристойным Рэйвен не занимался, если не считать непристойным то, что он делал с плащом.
- Где это ты так извазюкался? - не сбавляя скорости притараторил Амир. - А не важно, - он обхватил шею Стюарта, прижимаясь к нему (невзирая на грязь - так эротичнее!). - Ты самый очаровательный зануда, которого я знаю, - промурлыкал он, чмокнул мужчину в губы, затем показал ему зажатый в руке лист бумаги. - Вот что я сегодня делал. Тебе ведь интересно, верно? Иначе не может быть. То есть мне тоже интересно, что ты сегодня делал, но про мой страх перед этими загробными штучками мы уже говорили. Я привыкну, ты потерпи, - тараторил он, все еще сжимая плечо Стюарта одной рукой и не позволяя ему отступать иначе, как к ближайшей стенке. - Так вот, я создал свою фирму и буду заниматься детективными расследованиями. Ну, типа слежки, поиска пропавших людей и прочего. Понимаешь? У меня есть работа! - радостно пискнул он, чуть подпрыгнул и ожидающе уставился на Рэйвена, демонстрируя ему черно-белую печать на копии лицензии. - Это так же круто, как журналистика, только я никого не обижаю в статьях публично. Вот.