НРПГ: Зеро пропускает свою очередь
- Только что это было Копье Лонгина, - сказал демон, - А если он захочет, чтобы его именовали как-то иначе, думаю, он сам это скажет. Или передаст мне.
Ирлевайн встал, отряхнулся, как мог и поискал глазами пальто. Он точно помнил, что снял его где-то в кабинете. Ага, вот оно - висит на спинке кресле и даже не особо пострадало.
То ли у меня галлюцинации, то ли я действительно должен был сделать еще что-то в Лексингтоне, - думал предсказатель, одеваясь, - Было же что-то... А, ладно, вспомню - сделаю!
Одевшись, он подошел к зеркалу и сосредоточился на своем отражении. Волосы тут же стали темнеть и укорачиваться, привлекать внимание лексингтонцев светло-синим длинным хайером демон не хотел. Так что теперь стекло отражало молодого, человека с русыми волосами до лопаток, собранными в хвост. Ир довольно хмыкнул, выудил из пространственного кармана очки с прямоугольными стеклами и водрузил на нос.
Ну вот, классический представитель рафинированной интеллигенции. Метла только сюда не вяжется, ну да ладно.
- Ну что, веди, - повернулся он к Сейонну.